簽約藝人
聯系方式
    • 地 址:北京市朝陽區北辰東路慧忠里233號中南影業大廈3層
    • 郵 編:100101
    • 電 話:+8610 82961395/99
    • 傳 真:+8610 82961396
    • 郵 箱:bjdthh@163.com
您的位置:首頁 > 簽約藝人 > 男藝人
男藝人
  • 姓名: 王同輝
  • 生日: 9月12日
  • 籍貫: 陜西
  • 民族:
  • 身高: 182cm
  • 畢業院校: 北京電影學院
  • 代表作品: 《二馬》《貧嘴張大民》《九九歸一》《親情樹》《銀飾》等
成就與榮譽
        主要作品:
  
   
  1998年電視劇《貧嘴張大民的幸福生活》飾演張大國
  1998年電視劇《二馬》飾演馬威
  1999年電視劇《欲望》飾演王軍
  1999年電視劇《九九歸一》飾演鄭奉時
  2000年電視劇《都市麗人行》飾演唐賓
  2000年電視劇《歡樂情緣》飾演楊國安(客串)
  2001年電視劇《幻影天使》飾演陸金富(客串)
  2001年電視劇《婚前婚后》飾演蘇葦
  2001年電視劇《孫中山》飾演孫科
  2002年電視劇《血玲瓏》飾演魏曉日
  2002年電視劇《走過舊金山》飾演金鋒
  2002年電視劇《問情》飾演齊浩天
  2002年電視劇《愛情寶典—綠牡丹》飾演顧燦
  2003年電視劇《別忘了回家》飾演王睿
  2003年電視劇《親情樹》飾演田風
  2003年電視劇《金手指》飾演費永嘉
  2004年電視劇《不棄今生》飾演寧志遠
  2004年電視劇《紫玉金砂》飾演高博士
  2004年電視劇《江山美人》飾演方浩
  2004年電視劇《如此多嬌》飾演云海東
  2005年電視劇《愛你真的不容易》飾演任天河
  2005年電影《銀飾》飾演呂道景
  2006年電視劇《別問我是誰》飾演于家駒
  2006年電視劇《病案追蹤》飾演張力
  2006年電視劇《上海迷霧》飾演林飛
  2006年電視劇《飲食男女》飾演阮明遠
  2007年電視劇《桃花燦爛》飾演朱亦文
  2007年電視劇《我的青春我的夢》飾演杜遠方
  2007年電視劇《諜戰古山塘》飾演郁子謙
  2007年電視劇《怪罪》飾演徐磊
  2007年電視劇《女人淚》飾演鄭可玉
  2008年電視劇《紅顏的歲月》飾演何志誠
  2008年電視劇《水點桃花》飾演周行疆
  2008年電視劇《家有公婆》飾演高一飛
  2008年電視劇《婚變》飾演韓軍
  2008年電影《前方·后方》飾演靳剛
  2008年電視劇《澄江情》飾演夏志檀
  2009年電視劇《凝香劫》飾演李瑞廷
  2009年電視劇《漂亮女人》飾演肖易軒
  2009年電視劇《偵探小說》飾演俞笑舟
  2009年電視劇《手機》飾演楊廣生(客串)
  2010年電視劇《等到勝利那一天》飾演沈子鶴
  2010年電視劇《邊城漢子》飾演蒲敬儒(客串)
  2010年電視劇《最后防線》飾演陳雷
  2010年電視劇《七俠五義人間道》飾演白玉堂
  2010年電視劇《皇糧胡同十九號》飾演戎冀
  2011年電影《油菜花開的季節》飾演張明松
  2011年電視劇《大抉擇∕天下歸心》飾演吳明安
  2011年電視劇《丑角爸爸》飾演徐剛
  2011年電視劇《國家命運》飾演錢三強
  2011年電視劇《我和丈母娘的十年戰爭》飾演周勇
  2011年電視劇《最愛你》飾演陸遠
  2011年電視劇《哎呦媽媽》飾演柳逸凡
  2012年電影《天目山之戀》導演:馬龍
  2012年電視劇《大河兒女》飾演鄧少光導演:安建
  2012年電視劇《哎喲媽媽》飾演柳一凡導演:劉新
精彩寫真
Copyright © 大唐輝煌傳媒有限公司 京ICP備17047984號-1
網站設計與技術支持:北京中和經世信息技術研究院